装备升级系统

        2009-12-14 来源:官方 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

在天元中,玩家可以使用“玄冥宝石”或“玄冥之王”来提升装备的等级哦。

  你既可以使用可百分百成功升级装备的“玄冥之王”来提升装备等级,也可以使用具有升级装备功能的“玄冥宝石”来试试运气哦,即使失败了也没有关系,你可以获得丰厚的经验作为补偿。

  如何给装备升级

  缥缈城的等级师•尉迟景德(649,302)可帮你升级装备,当你准备好需要升级的装备和所需的“玄冥宝石”或“玄冥之王”后,找到他就可以提升装备等级了。

  与等级师尉迟景德对话,选择“提升装备”,就会弹出“等级提升”的界面,你只需要将装备和宝石拖放到对应的界面,就可以进行装备的升级操作了。

  在打开升级界面后,允许打开其他界面进行操作。若要对身上装备的物品进行升级,就必须打开装备界面,将需要升级的装备从身上卸下,放到物品栏中,然后再从物品栏中取出进行升级。

  装备升级的说明

  1、如果放入的物品不是武器或装备,则不可升级;

  2、如果放入的物品未鉴定,则不能进行等级的提升;

  3、如果放入的物品耐久度未满,则需修理后再进行等级提升;

  4、如果放入的物品等级已经达到最高,则无需升级;

  5、如果装备升级失败,则该装备的耐久度降低一半。

  导购扩展界面

  打开“等级提升”界面,可同时显示扩展界面,界面上将显示适合提升装备等级的宝石列表。

  导购扩展界面的面板上将会显示宝石物品的图标、物品说明和兑换按钮。点击兑换的按钮就可兑换宝石,兑换成功后宝石会放入物品栏中。

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论