元丹

        2009-10-30 来源:官方 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

什么是元丹?

  元丹是一种由特定怪物掉落,可以提升灵兽道行的妖魔内丹,共分三种,分别为妖魂元丹、妖灵元丹和妖仙元丹。

  元丹的作用:通过喂食灵兽,可以提高灵兽的道行。

如何获得元丹?

  元丹由特定怪物死亡掉落。

  获得元丹后,将会出现卡片提示。与此同时,人物头顶也会出现特殊光效。

如何进行元丹的喂食?

  左键点击游戏界面中小地图下方的元丹图标,或者右键点击人物背包中的元丹,即可打开“元丹喂食”的操作界面和灵兽列表。阁下只需将想要喂食且符合条件的灵兽用鼠标拖入“元丹喂食”界面中的相应区域,点击界面中的“喂食”按钮即可。

灵兽炼化元丹状态:

  灵兽在服下元丹之后,为了炼化元丹的效力,会进入元丹炼化状态,该状态持续时间为5分钟。当前灵兽如果处于出征状态,则会被强制召回。

  元丹炼化状态下的灵兽无法出征,无法被丢弃,不可交易,不能喂食灵力精华、经验值球和其它元丹。

  灵兽炼化元丹后,会获得一定时间的增益状态。

元丹喂食需知

  1、人物死亡不可进行喂食。

  2、不可喂食已经死亡的灵兽。

  3、处在炼化元丹状态下的灵兽不可进行喂食。

  4、元丹必须在一定时间内喂食给符合条件的灵兽,否则会自动消失

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:灵兽进化
  • 下一篇:
  • 网友评论